国产亚洲熟妇在线视频

0533-6182505
新產品-履帶式裝巖機通過省級鑒定
發布時間:2009-08-31

全程露脸国产熟妇在线
兩項新產品通過省級鑒定


     2007年12月15日,山東省機械工業辦公室受山東省科技廳的委托,在全程露脸国产熟妇在线主持召開了新產品鑒定會,對該公司研發的ZLD-20、ZLD-30履帶式裝巖機進行技術鑒定。
     鑒定會邀請山東省機械設計院院長林江海教授、山東大學工程學院院長周以齊教授、山東理工大學機械工程院院長趙玉剛教授、濟南大學機械工程學院院長昃向博教授、山東建筑大學機械工程學院院長張明勤教授、山東省機械工程學會夏玉海副秘書長、山東省數控研發中心王桂東研究員等資深專家組成鑒定委員會。省機械工業協會劉衛東副會長、省科技廳孫高祚處長、省機械工業辦公室丁明處長、市機械工業辦公室趙建設主任以及市、區科技局的有關領導應邀出席鑒定會。
     鑒定會上,專家們認真聽取了兩個新產品的研制工作報告、標準化審查報告,技術工作報告,經濟和社會效益分析報告,科技查新報告,檢驗報告以及用戶使用報告等,審查了產品的全套圖樣、技術文件、工藝文件和產品的實驗報告,進行了現場測試,考察了生產現場。經過討論,鑒定委員會一致認為:“該產品的研制是成功的,填補了小斷面礦用后卸式裝巖機的國內空白,居國內同類產品的領先水平,同意通過產品技術鑒定,進行批量生產。”
     ZLD-20、ZLD-30履帶式電動裝巖機是大力公司在廣泛的市場調研和技術調研的基礎上,借鑒和吸收國內外先進技術,于2006年立項,自主研制開發的系列產品,適應于各類金屬礦山、非金屬礦以及交通隧道的礦料開采裝運,應用前景廣泛,市場潛力巨大。它的批量生產,實現了公司履帶設備的戰略目標,它將進一步提升企業核心競爭力,為公司經濟又好又快地發展,奠定了堅實的基礎。
     鑒定會由山東省機械工業辦公室丁明處長主持,全程露脸国产熟妇在线刁明霞董事長致歡迎詞,山東省科技廳孫高祚處長和淄博機械工業辦公室趙建設主任分別作出了重要講話。

 

                                                                                      国产亚洲熟妇在线视频2007年12月26日

上傳:徐立新

聯系我們

電話:0533-6182505

国产亚洲熟妇在线视频傳真:0533-6182505 6181392

郵箱:zbdlxs@163.com

国产亚洲熟妇在线视频地址:山東省淄博市周村區新華大道10099號

官方微信

版權所有:全程露脸国产熟妇在线 COPYRIGHT @ 2018 ZIBODALI.COM,ALL RIGHT RESERVED