国产亚洲熟妇在线视频

0533-6182505
深入持久地開展提合理化建議活動
發布時間:2009-08-31

      現在開展的合理化建議活動,得到了廣大員工的積極參與,充分顯示了員工愛崗敬業的高尚境界。通過評審,其中有4人獲得一等獎,6人獲得二等獎,二十三人獲得紀念獎。這次所提合理化建議有以下幾個特點:
      1、科技含量高。許多員工在提建議時,首先考慮技術理論的可行性,并能從技術理論方面進行全面分析。如工人技師郭勤岳同志對立軸破碎機改進的建議,對破碎機的使用性能、材質以及使用過程進行全面分析,找出原因,提出建議。在評審時,評委一致認為該建議有很高的科技含量。
      2、實效性強。這次所提的建議,經過落實后,取得很好的實效,創造了價值,節約了費用,提高了產品質量。如吳維杰同志對Z3050鉆床油泵漏油嚴重,造成變速亂擋問題提出建議,并親自動手改造。這一建議既節約了重新購置油泵的費用,又避免了停產造成浪費,具有很強的實效性。鑄鋼車間對裝巖機上下板工藝改革和節約用砂的建議都取得明顯效果,提高了產品質量,降低了產品成本。
     3、廣泛的群眾性。本次提合理化建議得到了廣大員工的熱情參與,具有廣泛的群眾性。例如機加車間電工組,全體同志積極參與,共同提出十一條建議,大多數得到了落實。
這次提合理化建議活動取得了很好效果,但是也存在不少不足,例如建議內容過于簡單,給人一種草率的感覺,這些現象在以后的活動中,我們逐步克服,使提合理化建議活動更加規范和認真嚴肅。
     為企業發展壯大提合理化建議,是一種愛崗敬業的表現,讓我們以崇尚科學的精神、以嚴肅認真的態度踴躍參與這一活動。
                                                                                   2006年5月22日

上傳:聶樹祥

 

 

聯系我們

電話:0533-6182505

傳真:0533-6182505 6181392

郵箱:zbdlxs@163.com

地址:山東省淄博市周村區新華大道10099號

官方微信

版權所有:全程露脸国产熟妇在线 COPYRIGHT @ 2018 ZIBODALI.COM,ALL RIGHT RESERVED