国产亚洲熟妇在线视频

0533-6182505
在“PSFL系列制砂機成套設備應用推廣會”上的講話--胡幼奕
發布時間:2015-10-09

    中國砂石協會 會長  胡幼奕

       尊敬的各位領導、各位來賓、企業界的朋友們: 

       大家上午好!

       在這秋高氣爽、碩果累累的季節,我們相聚在久負盛名、享有旱碼頭之稱的山東淄博周村,召開“2015中國·淄博——PSFL系列制砂機成套設備應用推廣會”。我代表中國砂石協會,對大會的召開表示熱烈的祝賀!向前來參加會議的各位來賓和朋友們表示熱烈的歡迎!對長期以來一直關注、支持和從事砂石行業發展的同仁們表示衷心的感謝! 

       眾所周知,砂石骨料是建筑、道路、橋梁等基礎設施不可或缺、不可替代、用量最大的材料。早在500萬年前,隨著人類的不斷進化,人們就開始使用石材來制作石針、石斧等,用石頭建筑房屋、鋪設道路。隨著人類社會的不斷發展和進步,尤其是到了現代社會,砂石骨料的應用領域越來越寬廣,用量越來越大。改革開放30多年以來,我國砂石骨料的年用量從5億多噸增長到150多億噸。近十年來,隨著我國房地產和基礎設施的快速發展,砂石骨料的用量快速增長,砂石骨料工業技術和裝備也取得了長足的發展和進步,行業轉型升級、淘汰落后、節能減排的步伐明顯加快。在開采方面,從江、河、湖、海,簡單的游離的分散的人工或半機械化的生產方式,發展到了先進、高效、節能、環保、大規模的機械化生產方式。砂石骨料產業的快速發展,離不開機械行業的進步和支持,同時也帶動了破碎裝備的快速發展。

    山東力建工業制砂科技裝備有限公司,是一個有著六十年發展歷史,從國有企業轉制而來的民營企業,有扎實的管理基礎和豐富的管理經驗,有很強的研究開發能力,起草了多項國家和行業的標準。該公司十分注重技術和產品的創新,特別是在立軸雙反擊系列制砂機及成套設備工藝、技術的研發方面有新的突破,并擁有自主知識產權的核心技術,是石灰石破碎的理想設備。該公司研發的工業制砂破碎成套設備及其工藝技術,經鑒定,具有創新性,填補國內空白,節能環保效果顯著,整體技術達到國內領先水平。

       這次推介會,為大家提供了一個互相學習、交流、切磋技藝和展示成果的機會,同時也為砂石行業的朋友們提供了一次選用新技術、新設備、促進自身發展的機會。

       在當前經濟發展新常態下,隨著國家對資源開采和環境保護力度的不斷加強,砂石行業的工業化進程不斷加快,正在向現代化快速邁進。中國砂石協會將一如既往,積極為全行業發展服務,努力提升行業的技術和行業經濟運行的質量和效益。我相信,在行業同仁們的共同努力下,有科研院所和裝備制造企業的技術和先進設備支撐,我國砂石行業必將會持續、科學、健康發展。

       祝本次會議圓滿成功!祝大家身體健康!工作順利!事業發達!

       謝謝!


聯系我們

国产亚洲熟妇在线视频電話:0533-6182505

国产亚洲熟妇在线视频傳真:0533-6182505 6181392

郵箱:zbdlxs@163.com

地址:山東省淄博市周村區新華大道10099號

官方微信

国产亚洲熟妇在线视频版權所有:全程露脸国产熟妇在线 COPYRIGHT @ 2018 ZIBODALI.COM,ALL RIGHT RESERVED